Pilekrogen 78
Kobenhavn K, REGION SJALLAND 1456
Denmark
016 wolfsburg trikot kinder FBJEze
El Manchester City pasó solo 15 minutos refinando su plan táctico que trikot wolfsburg destruyó a los vecinos del Manchester United en el partido de ida de su semifinal de la Copa Carabao, reveló Kevin De Bruyne.El equipo de Pep Guardiola tomó el control de los últimos cuatro enfrentamientos con una victoria de 3-1 en Old Trafford antes del partido de vuelta en tres semanas.
La ciudad podría haber tenido una ventaja aún mayor después de una primera mitad completamente dominante cuando destrozaron un lado de Ole Gunnar Solskjaer que no pudo hacer frente a su movimiento y pases resbaladizos.
Guardiola comenzó sorprendentemente sin un delantero, dejando a Sergio Agüero y Gabriel Jesús en el banco y usó a De Bruyne y Bernardo Silva como falsos nueves, revoloteando entre el ataque y el centro del campo.
Si bien City jugó ese sistema en dortmund trikot günstig raras ocasiones en el pasado, el internacional belga De Bruyne dijo que solo descubrieron que usarían la estrategia en la mañana del juego.Fue una respuesta brutal a la sorpresiva derrota de City ante United en el Etihad Stadium hace un mes cuando fueron atrapados por la velocidad de Marcus Rashford y Anthony Martial en el contraataque.
Rashford al menos logró un gol en la segunda mitad para darle al United algo de esperanza y De Bruyne advirtió que el City Tanska Jalkapallo Pelipaidat no puede asumir que el empate ha terminado.