Rua Caetano 792
Diadema, SP 09981-020
Brazil
012 polen trikot Denish
Erling Haaland dice que debe ser aún mejor en la dortmund trikot günstig Liga de Campeones después de marcar dos goles en la victoria por 2-1 del Borussia Dortmund sobre el Paris Saint-Germain.Haaland marca su par de goles, su noveno y décimo en la Liga de Campeones esta temporada, en la segunda mitad, llevando a Dortmund a la victoria en Alemania.
El primero llegó en el minuto 69, cuando se lanzó sobre un tiro desviado para vencer a Keylor Navas y darle la ventaja a Dortmund.Y luego, tras un gol de Neymar, Haaland disparó al equipo alemán a la cabeza para siempre en el minuto 77, recibiendo un pase de Giovani Reyna antes de lanzar un tiro al fondo de la red.
Haaland ahora tiene un total de 37 goles esta temporada, incluyendo 11 strikes en siete juegos para Dortmund, pero el jugador de 19 años insiste en que aún hay más por venir.Haaland es ahora el máximo goleador conjunto en la Liga de psg 3 trikot Campeones esta temporada, al nivel del Robert Lewandowski del Bayern Munich.
Fue exactamente el tipo de impacto que Dortmund soñó cuando firmaron al joven delantero del RB Leipzig este enero.El defensor del PSG, fotbollströjor Presnel Kimpembe, agregó: 'De todos modos logramos la primera mitad y en la segunda concedimos dos goles con pequeños detalles que marcaron la diferencia con un delantero [Haaland] que realmente tiene un sentido de gol'.