64 Normans Road
Lindsay, VIC 3312
Australia
883 griezmann trikot frankreich Judith
El astuto delantero Raúl Jiménez golpeó a un soberbio ganador de 73 minutos cuando Wolverhampton Wanderers regresó dos veces de un gol hacia abajo para vencer al Tottenham brasilien trikot kinder Hotspur 3-2 y saltar a la sexta posición en la tabla de la Premier League el domingo.
Después de perder 2-1 ante el Chelsea la semana pasada, Steven Bergwijn le dio a los Spurs de José Mourinho la ventaja en el minuto 13 al lanzar un rebote en casa para evitar los sonrojos de Dele Ali, cuyo débil disparo con el gol a su merced fue rechazado por Rui Patricio Los visitantes contraatacaron 14 minutos más tarde a través del internacional irlandés Matt Doherty, quien aprovechó una defensa pobre para anotar después de que los Spurs no pudieron despejar el centro de Ruben Vinagre.
Serge Aurier restauró la ventaja justo antes del medio tiempo, recogiendo el balón justo dentro del área antes de curvar un tiro sublime con el pie izquierdo dentro del poste lejano, pero nuevamente Wolves regresó cuando Diogo Jota anotó desde corta distancia en el minuto 57.
Con el delantero de los Spurs, Ali rechazando varias oportunidades decentes, Jota luego configuró a Jiménez para el ganador, deslizando el balón niederlande trikot en su camino en el minuto 73 para que Jiménez cortara rápidamente antes de curvar un dulce golpe con el pie izquierdo en la red.
La victoria eleva a Wolves al sexto lugar con 42 puntos después de 28 juegos, justo detrás del Manchester United por diferencia de goles, mientras que los Spurs caen maglie calcio a poco prezzo al séptimo, dos puntos detrás de Wolves.
Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión.